09 78 81 17 06 -

Mentions légales

Informations légales

Editeur du site

MA BULLE BIEN ETRE (SAS) 
Lieu d’exercice :  14 rue du Faucigny 74100 ANNEMASSE
Téléphone : +33 6 49 69 18 68
internet : https://mabullebienetre.fr/

979 576 006 RCS THONON LES BAINS – Code APE : 9609Z

Directrices de publication :  Martine Poulain – Océane Cavarlé

Site hébergé par AMEN 12-14 Rond-Point des Champs Elysées – 75008 PARIS, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de PARIS sous le numéro B 421 527 797

Droits d’auteurs

Le site https://mabullebienetre.fr , sa structure générale, ainsi que la totalité de ses éléments (textes, illustrations, photographies, présentations …) sont la propriété exclusive de Ma Bulle Bien Etre ou de ses partenaires qui l’auront autorisés à produire ces données.
A ce titre et conformément aux dispositions de l’article L.122-4 du Code de la propriété intellectuelle, toute reproduction partielle ou totale de ce site, par quelque moyen que ce soit, est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Les marques de l’exploitant du site Internet et de ses partenaires, ainsi que les logos figurant sur le site sont des marques (semi-figuratives ou non) déposées. Toute reproduction totale ou partielle de ces marques ou de ces logos, effectuée à partir des éléments du site sans l’autorisation expresse de l’exploitant du site Internet ou de son ayant-droit est donc prohibée, au sens de l’article L713-2 du CPI.
Toute personne y procédant sans pouvoir justifier d’une autorisation préalable et expresse du détenteur de ces droits encourt les peines relatives au délit de contrefaçon prévues aux articles L.355-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

 Informations sur les produits et services

L’information communiquée sur ce site est présentée à titre indicatif et général. Elle n’est aucunement exhaustive. Malgré les mises à jour du contenu du site, l’éditeur du site ne peut être tenue pour responsable de la modification des dispositions administratives et juridiques survenant après la publication. Les produits et services proposés sur le site sont destinés aux résidents français.
L’éditeur du site se réserve le droit de modifier sans préavis le contenu des offres commerciales. 

Utilisation des données personnelles collectées

 

–  Commentaires –

Quand vous laissez un commentaire sur notre site, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

– Formulaires de contact –

Les informations que vous fournissez sur le formulaire de contact sont utilisées uniquement à des fins internes. Elles ne seront pas communiquées à des tiers.
Si vous demandez une réinitialisation de votre mot de passe, votre adresse IP sera incluse dans l’e-mail de réinitialisation.

– Cookies –

Nous utilisons des cookies permettant le bon fonctionnement du site internet.
Vous pouvez consulter la liste et le détail de leur fonctionnement sur cette page régulièrement mise à jour :
https://mabullebienetre.fr/politique-de-cookies-u

 – Contenu embarqué depuis d’autres sites  –

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

– Statistiques et mesures d’audience  –

Les statistiques de notre site sont gérées par un système interne. Elles incluent votre lieu de connexion, votre navigateur, le système d’exploitation que vous utilisez ainsi que les pages que vous consultées. Aucune information personnelle telles que nom, prénom, téléphone, produits commandés, etc … ne sont stockés.

Ces informations sont à usage interne exclusivement.

 –Durée de stockage de vos données –

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et d’approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser en attente de modération.

Pour les comptes qui s’inscrivent sur notre site (le cas échéant), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les comptes peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur identifiant). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Protection des données personnelles collectées

En tout état de cause, l’éditeur du site ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur (nom, adresse, téléphone …) que pour le besoin des services proposés sur le site mabullebienetre.fr. Les informations qui vous concernent sont uniquement destinées à l’éditeur du site.

L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède lui-même à leur saisie. Il est alors précité le caractère obligatoire ou non des informations qu’il serait amené à fournir.

L’utilisateur justifiant de son identité dispose de la possibilité de solliciter auprès de l’éditeur du site en cliquant ici .

– la vérification des données à caractère personnel le concernant ayant fait l’objet d’une collecte par l’éditeur du site ou pour son compte,
– les informations ayant trait aux finalités de traitement des données,
– les informations ayant trait à l’identité et au rattachement géographique des destinataires des données,
– la communication d’une copie de ces données délivrée gratuitement, dans la mesure où une telle demande n’est pas abusive, notamment par son caractère répétitif et disproportionné.

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site mabullebienetre.fr n’est collectée, publiée à l’insu de l’utilisateur ni échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.

Au demeurant, l’éditeur du site est autorisé à effectuer des études et analyses statistiques sur l’utilisation et la typologie des utilisateurs du site mabullebienetre.fr, sous réserve de confirmer l’anonymat de ces derniers.

Rectification des informations nominatives collectées

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Conformément à l’article 34 de la loi n° 48-87 du 6 janvier 1978 de la loi d’Informatique et Liberté, l’utilisateur dispose d’un droit de modification des données nominatives collectées le concernant. Pour exercer ce droit, cliquez ici  ou envoyez un courrier adressé au siège social en indiquant son nom ou raison sociale, ses coordonnées physiques et/ou électroniques. La modification interviendra dans des délais raisonnables à compter de la réception de la demande de l’utilisateur.

 Observations et suggestions

Toute observation ou suggestion peut être transmise au responsable du site en cliquant ici.  

Le site mabullebienetre.fr contient des liens vers d’autres sites, et n’est pas responsable des contenus des sites en liens.
Ces liens sont proposés à titre informatif pour le visiteur internaute.

En cas de litige, compétence est attribuée au tribunal judiciaire de Thonon les Bains (74), nonobstant pluralité de défendeurs ou appel en garantie.

Crédits photos : www.pixabay.fr, www.freepik.fr,  Martine Poulain photographie

© 2024 Ma Bulle Bien Etre | Tous droits réservés. Reproduction totale ou partielle strictement interdite.
Nous contacter